Формы для варки яиц без скорлупы.

Ваша скидка: 30 грн.
Лидер продаж!
Наличие:
В наличии

120 грн.90 грн.


Быстрая доставка
Бесплатная упаковка
Удобная оплата
Экономия времени и… никакой скорлупы в салате!
 
Именно таким может стать девиз этих удивительных изделий! Подать на стол фаршированные яйца без единого повреждения на белке, сварить яйца без желтка или приготовить диетический омлет… Что может быть проще, когда под рукой – форма Eggies для варки яиц без скорлупы? Ни одна хозяйка не отказалась бы иметь на своей кухне такую приятную и в то же время полезную мелочь. В чем же преимущества этих форм и насколько сложно или легко ими пользоваться? 
 
 
В комплект входит 6 форм для варки + ложечка для отделения желтка от белка
 
 
 
 
 

9 преимуществ форм для варки яиц без скорлупы

 
1. Результат – целое яйцо без единого повреждения. 
2. Возможность варить яйца только с белками или только с желтками. 
3. Приготовление яичных блюд с различными добавками – специями, беконом, сыром, овощами, мясом и т.д. 
4. Возможность использования форм для хранения приготовленных блюд в холодильнике. 
5. Готовка всевозможных видов заливного и желе. 
6. Простота и долговечность использования. Пластик высокого качества позволяет использовать формы тысячи раз подряд. 
7. Экономия времени. Длительное очищение яиц теперь в прошлом. Кроме того, не нужно ждать, пока яйца остынут. 
8. Отсутствие мелких скорлупок. Согласитесь, как бы аккуратно ни чистил яйца, кусочки скорлупы все равно оказываются на полу или, еще хуже, в салате. С этой формой скорлупа займет место в мусорном ведре практически цельной. 
9. Возможность сварить яйца вкрутую, «в мешочек» или всмятку. Экспериментируйте со временем и подбирайте идеальный для себя вариант!
 

Как пользоваться?

 
Приготовление яиц с помощью формочек предельно простое: яйцо необходимо аккуратно разбить, вылить содержимое в форму, закрыть ее крышкой, опустить форму в кастрюлю с водой и варить до готовности. Для более легкого извлечения желательно смазать формочки подсолнечным маслом, перед тем как продукт окажется внутри. 
 
При желании можно использовать специальную ложечку для отделения желтков от белков и удивить гостей уникальными яйцами. После того как продукт сварился, формы необходимо достать из кастрюли и извлечь содержимое. А дальше – фантазировать и готовить различные блюда. 
 

Хотите, чтобы форма для варки яиц без скорлупы Eggies оказалась и на вашей кухне?
Заказывайте один или несколько комплектов по демократичной цене – и станьте еще на один шаг ближе на пути к безукоризненной и идеальной для вас кулинарии!
 
В комплект набора входит:
  • 6 форм для варки яиц без скорлупы
  • специальная ложечка для отделения желтков от белков
  • упаковка - плотный картон

 


 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭСПЛУТАЦИИ
Перед применением форм внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.
1. Перед первым применением вымойте формы (можно в посудомоечной машине). 
2. Снимите верхнюю часть. В нижнюю вылейте яйцо или яичную смесь (по рецепту), добавьте специи по желанию. 
3. Закройте крышкой. 
4. Поставьте формы в кастрюлю. Залейте водой (холодной или горячей) по верхнюю крышку так, чтобы формы не плавали, а стояли на дне кастрюли. 
5. Засеките время с момента закипания воды. Чтобы получить желаемую степень готовности яйца, воспользуйтесь таблицей ниже. 
6. При истечении требуемого времени извлеките формы. Ручка верхней крышки не нагревается. 
7. Дайте форме остыть в течение 2-3 минут. 
8. Снимите крышку. Чтобы извлечь яйцо, переверните форму и слегка надавите на нее с боков. Можно есть яйцо прямо из формы, используя ее как подставку. 


Время приготовления 
Отсчет времени начинается с момента закипания воды 
Степень готовности 
ТОЛЬКО БЕЛОК 2 МИНУТЫ
«ВСМЯТКУ» 2-3 МИНУТЫ
«ВМЕШОЧЕК» 4-5 МИНУТ
«ВКРУТУЮ» 12-15 МИНУТ


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМОЧЕК ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ БЕЗ СКОРЛУПЫ 
- Подставка для яиц всмятку. 
- Мерный стакан. Объем полной формы – 70 мл (на изделие нанесены отметки для отмеривания 25 мл и 50 мл жидкости).
- Формы для приготовления заливного. 
- Емкость для хранения специй. 
- Формы для приготовления желе.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 
Нижнюю часть формы можно использовать для приготовления яиц в микроволновой печи. 
1. Снимите верхнюю часть формы для варки яиц. В нижнюю вылейте яйцо или яичную смесь (по рецепту). 
2. Форму без крышки поместите в микроволновую печь. 
3. Установите мощность микроволновой печи 750 Вт. Время приготовления – 40 секунд (для одной формы). Если вы помещаете в микроволновую печь большее количество форм, время приготовления увеличивается. В зависимости от особенностей вашей печи время и мощность может немного варьироваться. 
4. При истечении требуемого времени приготовления дайте форме остыть в течение 1-2 минут. 
5. Чтобы извлечь яйцо, переверните форму и слегка надавите на нее. Можно есть приготовленное блюдо прямо из формы, используя ее как подставку для яйца. 


ПРИМЕЧАНИЕ 

Обязательно нарушить целостность желтка, поскольку целый желток может взорваться!

 

Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Лидер продаж!
Часы с метеостанцией и проектором
Лидер продаж!
Насадка на дрель «Халф Тайм Дрил» (Half-Time Drill)
Лидер продаж!
Брелок универсальный пульт ДУ для ТВ
Ваша скидка: 30 грн.
Лидер продаж!
Весы кухонные электронные Kitchen Scale SF-400
Лидер продаж!
Электронный безмен WeiHeng A12