Кухонный цифровой термометр с LCD-дисплеем

Лидер продаж!
Наличие:
В наличии

150 грн.


Быстрая доставка
Бесплатная упаковка
Удобная оплата

Регулярно готовите домашний йогурт и необходимо, чтобы температура молока была четко от +38 до +40 0С? Любимый напиток нужно готовить, добавляя воду, не горячее +80 0С? Как можно на глаз точно вымерять эти цифры? Никак! Разве что гадать и думать, мол, «наверно, уже можно…» или «еще слишком горячее, подожду немного…» А потом кусая локти думать, почему же блюдо опять не удалось.

Такое полезное изобретение, как кухонный цифровой термометр, облегчит вашу «кухонную» жизнь и поможет точно узнать, до скольки же градусов нагрелась или охладилась интересующая вас жидкость и продукт. Как же им пользоваться? В чем его особенности и для каких продуктов он может быть использован?

Из чего состоит прибор?

Прибор выглядит довольно интересно: верхняя его часть сделана в виде небольшого «блочка» с тремя кнопками и экраном, на котором, собственно, и будет высвечиваться вся необходимая информация. Нижняя часть представляет собой длинный металлический щуп из нержавеющей стали, который вы и будете опускать в молоко, воду, бульон – все, что нужно «измерять».

Внимание!!! Щуп очень острый, поэтому не давайте устройство в руки детям и храните его в недоступном для них месте.

Работает прибор от одной батарейки 1,5 V LR44 (идет в комплекте с прибором).

Температуру чего может измерять этот прибор?

Во-первых, это любые жидкости – вода, молоко, алкогольные напитки, сок, чай, кофе, компот, морс, первые блюда, бульоны…

Во-вторых, блюда – курица, утка, индейка, что-то приготовленное в печи, в духовке…

Как пользоваться?

  1. Запустите кухонный термометр для пищи в работу кнопкой On/Off.
  2. Выберите подходящую для вас систему измерения температуры – Цельсии или Фаренгейты.
  3. Опустите щуп в жидкость, температуру которой необходимо узнать. Следите, как будут меняться показатели на экране. Как только цифры «остановятся», это будет означать окончательную температуру.
  4. Можете вынуть устройство и выключить его либо оставить в жидкости (верхнюю часть ни в коем случае нельзя мочить!) и наблюдать, как температура поднимается или опускается.
  5. После применения протрите щуп влажной тряпкой и вытрите его насухо.
  6. Также есть кнопка, которая позволяет сохранять на экране полученные параметры. При необходимости можете ей воспользоваться.

Пользуйтесь с удовольствием! Измеряйте температуру жидкости и готовьте правильно, а соответственно, еще вкуснее.

Технические характеристики

  • Температурные пределы от -50 0С до +300 0С (-58 F до +572 F)
  • Погрешность 0,1 0С
  • Корпус – высокопрочный пластик
  • LCD-дисплей
  • Низкое потребление энергии

Вы не пожалеете, если решите купить кухонный термометр этой модели! Он удобный, точный и долговечный.

Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Лидер продаж!
Складная настольная аккумуляторная лампа
Лидер продаж!
Шагомер компактный